Declaracion de privacidad

Política de cookies de Qware

Qware, con sede en Blaak 6 3011 TA Rotterdam, Países Bajos, es responsable del procesamiento de datos personales tal como se establece en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

http://www.qware.nl/

Blaak 6 3011 TA Rotterdam Países Bajos

+31 (010) 2229600

Datos personales que procesar

Qware solo procesa datos personales en nuestro sitio que se dejan en el formulario de contacto. Además, solo se utiliza el comportamiento del visitante del sitio para oportunidades de publicidad en línea y para investigar patrones de comportamiento con el fin de mejorar el sitio. Esto permite a Qware mejorar y adaptar la facilidad de uso del sitio web para el consumidor.

Datos personales especiales y/o confidenciales que procesamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante tiene más de 16 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el permiso de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin dicho consentimiento, contáctenos en info@pirox.nl y eliminaremos esta información.

¿Con qué propósito y en base a qué tratamos datos personales?

Qware trata sus datos personales con las siguientes finalidades:

- Enviarle nuestra newsletter y/o folleto publicitario

- Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para que podamos llevar a cabo nuestros servicios

- Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos

- Ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta

- Qware analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.

- Qware supervisa su comportamiento de navegación en varios sitios web para adaptar nuestros productos y servicios a sus necesidades.

- Qware también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

Qware toma decisiones, basándose en el procesamiento automatizado, sobre problemas que pueden afectar (significativamente) a las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin que una persona esté involucrada (por ejemplo, un empleado de Qware). Qware utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: Google Analytics, Google Adwords, anuncios de Facebook, anuncios de Instagram, anuncios de redes sociales.

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Qware no almacenará sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para cumplir con los fines para los que se recopilan sus datos. Aplicamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales: (Categoría) de datos personales > Período de retención > Razón Personal > Período de retención > Razón Dirección > Período de retención > Razón Etc.

Compartir datos personales con terceros

Qware no vende sus datos a terceros y solo los proporciona si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Hemos concluido un acuerdo de procesador con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Qware sigue siendo responsable de este procesamiento.

Cookies o técnicas similares que utilizamos

Qware utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Qware utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo.Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para que podamos ofrecerle contenido y anuncios personalizados Cuando visitó nuestro sitio web por primera vez, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de tal manera que no almacene más cookies. Además, puede eliminar toda la información que se haya almacenado previamente utilizando la configuración de su navegador. Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Ver, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a inspeccionar, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su permiso para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Qware y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización que usted nombre. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud para retirar su permiso u objetar el procesamiento de sus datos personales a info@pirox.nl. Para asegurarnos de que usted realizó la solicitud de inspección, le pedimos que envíe una copia de su prueba de identidad junto con la solicitud. En esta copia, oculte la foto de su pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Número de Servicio al Ciudadano (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas. Qware también desea señalar que tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Qware se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@pirox.nl.

Qware es una marca/nombre comercial de Pirox International B.V.

Para obtener más información, consulte: Pirox.nl

.